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Buchweizencremesuppe
26.05.2011, 16:18
Post: #1
Buchweizencremesuppe
Zutaten:
1/2 Tasse Buchweizen ganzes Korn mit doppelter Menge Quellwasser 4 Stunden vorgeweicht, jedoch nicht ankeimen. (Der Keimvorgang beginnt nach ca. 7-8 Stunden)
1/2 Tasse frischen Tomatensaft
Zwei Esslöffel frischen Zitronensaft
1 Esslöffel Misopaste
1/2 Avocado
Gemörserten Kreuzkümmel, Paprika, Piment nach Belieben

Zubereitung:
Buchweizen abtropfen lassen, aber nicht wegschütten.
Buchweizen mit etwas Einweichwasser mixen
Obengenannte Zutaten zugeben, mixen und fertig.

Wer gerne eine warme Suppe will, kann die fertige Zubereitung auf ca. 42 Grad Celsius schonend erwärmen.

Guten Appetit.
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