Post Reply 
Frugane Küche - workshop - 2010
25.12.2010, 13:29
Post: #1
Frugane Küche - workshop - 2010
[Image: frugane-kueche-2010.jpg]
Zutaten:
Hirse, Frischer Paprika, Tomaten, Zuchini, frischer Zitronensaft einer Zitrone, Oliven, Olivenöl- Gewürze: frisch in Olivenöl eingelegte Basilikumsamen, Gomasio, Parikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz

[Image: Frugane-Zubereitung-2010.jpg]
Zutaten:
Aubergine, frischer Paprika, Tomaten, Zuchini, Hirse, Orangensaft von einer Orange, Orangengarnitur nach Belieben, Oliven, Olivenöl -

Gewürze: frisch in Olivenöl eingelegte Basilikumsamen, Gomasio, Parikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz

Gesegnete Mahlzeit
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | Ethical Fruitarian Archives | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication